k.BEONE

KOR

k.BEONE

제품정보

kBEONE 바이오힐링 굿나잇패치

편안한 호흡과 행복한 꿀잠에 도움을 주는 솔루션

페이지 정보

제품정보

제품명 바이오힐링 굿나잇패치
소비기한 별도표기
보관방법 직사광선은 피하고 실온에서 보관(1도~40도)
여분 제품은 파동에너지 원적외선 효능 유지를 위해 전용 파우치에 넣고 밀봉하여 보관해 주세요. 
제조사 주식회사 비원, 경기도 김포시 양촌읍 황금산단4로 34
판매사 주식회사 비원
성분표시 미네랄오일,식이유황, 동충하초추출물 ,Gardenia, Soil mineral,Hydrogenated Dicyclopentadiene/Isopentene/Isoprene/Styrene Copolymer,
Hydrogenated Styrene/Butadiene Copolymer,Tourmaline, Menthol, Caffeine
반품 및 교환안내 구입처 또는 고객상담실 070-7778-3738, 공정거래위원회 고시에 따른 소비자분쟁해결 기준에 의거 교환 또는 환불 보상을 받을 수 있습니다.
패치구성 50EA(코20, 입30)
사용방법 부착 부위에 물기나 이물질을 깨끗하게 닦아내고, 패치를 보호필름에서 말리지 않게 떼어내어 원하는 부위에 바로 부착하고 가장자리를 꾹 눌러주세요.
코 패치의 경우 콧등부터 부착하고 양손가락으로 패치를 양쪽으로 누르면서 밀착하여 주세요.
입 패치는 입을 편안하게 다물고 입술 중앙부터 부착하여 주세요.
피부 저자극 통기성 원단을 사용하여 방수는 되지 않습니다. 만약 물에 젖은 경우 부착 가능 상태라면 자연건조 상태로 사용하세요.
장시간 부착시 피부 트러블이 생길 수 있으니 가급적 자주 교체하여 사용하세요(권장부착시간 12시간 이내).
장시간 부착으로 인한 피부트러블 예방을 위해서는 피부 회복 및 진정 시간 동안 잠시(4~12시간) 사용을 중단해 주세요.
개인의 피부 타입에 따라 점착력이 강해지거나 약해질 수 있으니 주의하여 사용해 주세요.
(※ 피부회복 및 진정시간은 개인차가 있으므로 피부 상태를 확인 후 사용 권장)
사용시 주의사항 유.소아의 손에 닿지 않는 곳에 보관하시고 입에 닿지 않도록 주의하세요.
피부질환이나 습진, 알레르기가 있는 분은 사용을 금합니다.
사용 후 피부에서 조심스럽게 떼어내세요. 점착력이 강할 경우 물을 적신 후 떼어내면 피부자극을 최소화할 수 있습니다.
직사광선을 피하고 습도, 온도에 영향을 받지 않도록 서늘한 실온에 보관하세요.
신체에 이상을 느꼈을 경우 즉시 사용을 중지해 주세요.
접착 부위에 발진, 붉은반점, 부어오름, 가려움 등의 증상이 있을 경우 즉시 사용을 중단하세요.
담당 의사가 있을 경우 의사의 처방 및 지도하에 사용해 주세요.
용도 이외의 사용은 삼가해 주시고 특히 화기에 주의하세요.

첨부파일